Отец солдата, расстрелявшего 8 сослуживцев, рассказал, что происходило с его сыном

Понедельник, 28 октября 2019, 8:03     Рубрика: Срочно в номер     Проcмотров: 46 views

Рамиль Шамсутдинов

Он говорит, что узнал преступлении сына только через Интернет.

Отец солдата, который расстрелял 8 человек в военной части, Салим Шамсутдинов связался с журналистами и рассказал, что происходило с его сыном за несколько дней до трагедии.

Он рассказал, что 25 октября ему стали звонить и спрашивать о сыне. Тогда Салим подумал, что он взял какой-то кредит. Позже отцу сообщили, что сын совершил преступление, обо всех подробностях которого он узнал только через Интернет. Позже Салиму позвонил назначенный адвокат и сказал, что его сын чувствует себя хорошо, сейчас назначены психиатрические экспертизы.

Салим Шамсутдинов отметил, что с сыном разговаривал каждые выходные. В последний раз его голос поменялся: отец сразу понял, что что-то случилось.

- Мы созванивались. Потом что-то пошло не так. Сначала у него то телефон потерялся, то он говорил, что разбил его, — звонил с чужого номера, — добавил отец срочника. — Неделю назад, до этого инцидента, сказал, что собирается контракт подписывать, и просил документы прислать ему о его образовании. Я тогда заметил, что у него голос поменялся. Я же отец, знаю его. Было понятно, что что-то случилось, - говорит Салим.

Отец признался, что ждёт, когда с ним свяжется военная часть, пока он общается только с адвокатом и хочет нанимать юристов. Семье Рамиля Шамсутдинова ничего не говорят.

Стоит отметить, что семья 19-летнего солдата, пострадавшего от пуль сослуживца, тоже узнала о случившемся только из СМИ.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.