Представитель Сюткина прокомментировал скандал с рукопожатиями на шоу «Голос»

Суббота, 26 октября 2019, 10:26     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 57 views

Звукорежиссер и представитель певца Валерия Сюткина Александр Шоболов прокомментировал инцидент с рукопожатиями на шоу "Голос", который произошел после выступления участника проекта Даниила Королева.

Во время выступления Королева к молодому человеку повернулись все наставники, кроме Сюткина. В итоге Королев выбрал команду продюсера Константина Меладзе, который подошел к нему и пожал руку. После этого молодой человек направился к Полине Гагариной и Сергею Шнурову, минуя Сюткина. В Сети раскритиковали молодого музыканта за такой поступок, правда, некоторые считают, что он не пожал руку одному из наставников из-за волнения.

В беседе с корреспондентом Nation News Шоболов рассказал, что в команде рок-н-ролльщика не видели передачу и не знают подробностей ситуации. Представитель вокалиста заверил, что сам Сюткин не обратил на поведение Королева внимания.

"Мы были вчера в городе Сочи и не посмотрели эфир. На самом деле, каждый же вправе проявлять свои эмоции по-своему. Кто-то любит одного человека, кто-то другого... Вполне вероятно, участник обиделся. Может он просто недолюбливает Валерия Миладовича. Сюткин тоже на эту ситуацию отреагировал абсолютно спокойно",  — сказал он.

 


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.