В квартире сына Михалкова провели ритуал черной магии

Воскресенье, 3 октября 2010, 8:57     Рубрика: Главное Знаменитости, Звезды     Проcмотров: 3 100 views

Воры, забравшиеся в квартиру сына знаменитого режиссера, использовали ритуалы черной магии.

Проанализировав все обстоятельства кражи фамильных драгоценностей из квартиры Артема и Дарьи Михалковых, специалисты по эзотерике пришли к выводу, что тот, кто заказал это преступление, руководствовался не корыстными побуждениями, а эмоциями. Возможно, это была ревность.

– Это не простая кража, – рассказала участница «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова. – Она с элементами негативного влияния, целенаправленная. Ведь украли индивидуальное кольцо, сделанное по эксклюзивному заказу да еще с фамильным гербом, то есть для семьи это был своего рода талисман и оберег. Сделал это человек, который был вхож в семью и знал об этом кольце. Скорее всего, кражу заказала женщина, знакомая прежде всего с главой семьи.

Лицо одного из воров четко зафиксировала камера у подъезда

После более тщательного изучения ситуации ясновидящая обнаружила и другие подробности преступления.

– Кражу совершил мужчина по заказу женщины, – уточнила она. – Причем у него определенное психопатическое состояние сознания. В здравом уме человек не способен совершить такое преступление.

О мистической направленности кражи, попытке воздействовать на психику жертв свидетельствуют и испорченные мягкие игрушки в квартире Михалковых.

– Информация, содержащаяся в кукле, – это энергетика, которая лежит на семье, на ребенке, – говорит Дарья Миронова. – Не исключено, что над игрушками был совершен некий магический обряд. А золотые кольца могли похитить с целью ворожбы. Если бы кто-то просто хотел предупредить, то машину бы, например, разбил.

Артем и Дарья лишились фамильного оберега

Видеосъемка с камер наружного наблюдения отчасти подтвердила откровения экстрасенса – выяснилось, что в краже участвовали мужчины, причем трое. Сначала камеры сняли, как один из преступников – молодой человек в светлой одежде и светлой же кепке – покрутился у подъезда, пытаясь открыть дверь. Затем он ушел и вернулся только через полчаса. Позже камеры зафиксировали и двух его подельников.

Поиск воров теперь – лишь дело времени. Судя по всему, лишь когда их найдут, станут известны причины самого загадочного за последнее время ограбления звезд.

Напомним, что в минувший понедельник в ОВД «Тверской» пришла 34-летняя невестка знаменитого оскароносца Никиты Михалкова Дарья и сделала заявление о краже. Женщина сообщила, что неизвестные, взломав замки, проникли в ее квартиру в Трехпрудном переулке и похитили дамское обручальное кольцо «Булгари», а также мужской перстень с печатью в виде фамильного герба Михалковых. Больше ничего домушники не взяли, хотя в квартире хранились и другие ценные вещи. Кроме того, преступники сломали все игрушки дочки Артема и Дарьи.

Источник: tden.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.