Футболиста-лихача нашли в петле

Среда, 24 ноября 2010, 7:38     Рубрика: Происшествия     Проcмотров: 4 595 views

Игрок украинского футбольного клуба "Севастополь" Владислав Пискун, сбивший насмерть молодую женщину и двух ее малолетних детей, пытался свести счеты с жизнью. Работники следственного изолятора, где содержится футболист, в последний момент успели вытащить его из самодельной петли. По указанию администрации севастопольского СИЗО, за Пискуном установлено круглосуточное наблюдение.

Трагедия произошла в воскресенье, 21 ноября. Футболист на высокой скорости не справился с управлением "БМВ", и машину занесло. В этот момент семья Воронковых возвращалась из ближайшего магазина. Отец с пакетами шел чуть впереди, за ним следовала мать с коляской, в которой была двухлетняя дочь Кира, а рядом шла пятилетняя Настя. От полученных травм женщина и оба ребенка скончались на месте.

Ранее сообщалось, что погибла и подруга Пискуна, которая в момент столкновения находилась на пассажирском сиденье. Однако, как сообщает ТСН.ua, женщина выжила и находится в одной из больниц города. Ее здоровью уже ничего не угрожает.

Руководство ФК "Севастополь", за который до недавнего времени выступал Пискун, пообещало оказать семье погибших помощь, в том числе материальную. В частности, клуб возьмет на себя все расходы на похороны.

Футболисту же "Севастополь" помогать не намерен. "Мы от него не открещиваемся, просто то, что он натворил, это уму не понятно и не совместимо с нашей командой", - заявил президент клуба Александр Красильников.

utro.ru

Футболист на "BMW" убил двух женщин и троих детей

На Украине, в Севастополе произошла жуткая авария в которой погибло четыре человека. Как мы уже сообщали, в воскресенье утром автомобиль «BMW 320i», за рулем которого находился известный футболист ФК «Севастополь» в центре города устроил «гонку» с автомобилем «Mitsubishi Lancer Evo», в какой-то момент не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил мать с двумя детьми, после этого неуправляемый автомобиль влетел в столб. Водитель «Митсубиси» утверждает, что никакой гонки не было, так как он ехал в машине с женой и детьми. Однако свидетели говорят, что те гонялись и «Lancer» в какой-то момент обогнал «БМВ», тогда футболист Владислав Пискун решил нагнать оппонента, выскочил на полосу для общественного транспорта, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил 28-летнюю Лину, ее 5-летнюю дочку Настю и коляску, в которой находилась 2-летняя Кира. От полученных травм все трое скончались на месте ДТП. Буквально пару метров впереди шли муж и отец погибшей. Семья возвращалась с магазина домой.

Сотрудники милиции «спасли» 24-летнего Пискуна от разъяренной толпы, а также мужа и отца погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте. На пассажирском сиденье «BMW» находилась знакомая Пискуна, которая была беременна, ее госпитализировали с тяжелыми травмами, однако позднее она скончалась в больнице. В. Пискуна госпитализировали с переломом голени и сотрясением мозга, на данный момент футболист задержан. Очевидцы аварии утверждали, что футболист был пьян, но экспертиза показала, что на момент совершения ДТП Пискун был трезв. Футболист уже признал свою вину и дает показания. Можно сказать, что общее количество жертв этой страшной аварии достигло пяти человек, один из которых так и не успел увидеть этот мир.

Крымский Региональный Комитет Всеукраинской общественной организации «Центр защиты прав человека «Свобода» направил факсы в адрес Генпрокурора Украины, министра внутренних дел и уполномоченного Верховной Рады по правам человека с просьбой взять на контроль расследование этого жуткого ДТП, которое произошло на ул. Гоголя в Севастополе в воскресенье.

profinews.com.ua



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.