Бен Ладена убили «свиными» пулями

Суббота, 4 июня 2011, 5:26     Рубрика: Политика     Проcмотров: 3 758 views

В Афганистане задержан бывший сподвижник Усамы бен Ладена.

Чтобы Бен Ладен не попал в рай, американские «коммандос» использовали для убийства террориста № 1 патроны, специально смазанные свиным жиром, утверждает Life News.

Компания Silver Bullet Gun Oil, производящая боеприпасы для военных нужд США, утверждает, что поставляет американским военным особую смазку на основе свиного жира, которой солдаты смазывают пули. Особенно спецпатроны пользуются спросом у отрядов «коммандос», которые ликвидируют лидеров боевиков в Афганистане и Ираке.

- Свиное сало, которым смазаны пули, гарантирует, что убитый такой пулей мусульманин не попадет в райские кущи, - говорится на сайте компании Silver Bullet Gun Oil.

Оказывается, «антиисламскую» смазку для оружия американские военные закупают еще с 2004 года. По данным компании-производителя, за это время они продали Вооруженным силам США сотни бутылок этого средства.

Смазка состоит из свиного жира лишь на 13% процентов, однако представители компании уверены, что этого достаточно, чтобы закрыть райские врата для террористов и вселить в них страх смерти. В исламской религии свинья считается грязным животным и ее нельзя употреблять в пищу. По всей видимости, именно этим руководствовались создатели коварных боеприпасов.

Официального подтверждения со стороны американских военачальников пока не поступало.

Между тем в Афганистане задержан высокопоставленный член оперативного подразделения «Аль-Каиды»и бывший близкий сподвижник Усамы бин Ладена. Об этом сообщает радио «Свобода» со ссылкой на командование НАТО в Афганистане.

В официальном сообщении не называется имя задержанного. Указывается лишь, что он был задержан в среду в районе Нахри Шахи провинции Балх на севере Афганистана. По другим сообщениям, поступившим из Афганистана, сегодня при взрыве в провинции Баглан погиб солдат германского контингента, а в столкновении с боевиками в провинции Газни был убит польский солдат.

Источник: topnews.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.