Конец света продолжается

Воскресенье, 5 июня 2011, 8:06     Рубрика: Общество, Срочно в номер     Проcмотров: 2 347 views

Что и говорить, одномоментный конец света не состоялся, но, судя по всему, процесс идет – в мире ой как неспокойно, все трясется, взрывается, рушится, лето снова обещает быть жарким, короче, все движется по накатанным рельсам.

Аравийские шалости

Продолжается затяжная арабская война в Ливии. Надеяться на перемирие глупо – слишком много всего уже наворочано, НАТО наносит все новые и новые удары, подбираясь все ближе к Каддафи. На этот раз авиаудары были нанесены непосредственно по одной из его резиденций, впрочем, самому диктатору, судя по всему, ущерба нанесено не было. Чем закончится вся эта петрушка известно одному богу, но он-то как раз и молчит, так что нам остается адекватно описывать ситуацию, наблюдать и ждать развития ситуации. Но к Ливии мы как-то привыкли, а ведь неспокойно не только там. Зреет военный фурункул в Йемене – тяжелой техникой давят мирных демонстрантов. Убивают оппозиционеров в Сирии, но там президент Башар Асад все же хоть как-то пытается смягчить ситуацию. Он объявил всеобщую амнистию, призывая считать недействительными все преступления, совершенные до 31 мая 2011 года! Вот повезло-то сирийским уголовничкам, знать бы заранее – можно было бы свести по-быстрому счеты со старыми недругами и. что характерно, моментально попасть под амнистию! Однако, есть у меня подозрения, что даже эта серьезная мера уже не охладит горячих восточных парней, почувствовавших вкус крови. Поглядим, какие сюрпризы нам еще преподнесет арабский мир.

Качайте, японцы

Неблагополучно и в Фукусиме, там скопилось более ста пяти тонн радиоактивной воды. Это вода, использованная для охлаждения реакторов, находится в поземных колодцах, образует настоящее подземное озеро и грозит в любой момент соединиться с почвенными водами и вырваться наружу, устроив апокалипсис всему миру. А, учитывая, что вокруг Японии сплошные моря-океаны, катастрофа может приобрести глобальный характер для всего мира. Час «Ч» определен учеными 20 июня, так что времени осталось совсем мало. Японцы, впрочем, собираются 15 числа запустить какой-то супер-агрегат для откачки радиоактивной воды, но как-то сильно смущают сроки – успеют ли? Впрочем. Новая дата апокалипсиса назначена шарлатанами как раз на 20-е числа мая, так что в эту концепцию все вписывается как нельзя лучше. Будем надеяться, что погода пощадит Японию, да и весь мир, а самоотверженные ниньдзи-японцы в очередной раз уберегут мир от ядерного коллапса.

Горит и взрывается везде

Кроме Японии рванул завод в Уэльсе. Подробности пока не известны, но, по материалам прессы, там погибло несколько человек и пожар пока не потушен. Не лучше ситуация и в России, в Удмуртии горят и взрываются военные склады боеприпасов! Уж не знаю, как там все возгорелось, но грешу на исконно российское разгильдяйство – нетрезвый прапорщик вполне мог бросить бычок или, того хуже, заснуть с окурком. Там тоже есть жертвы, огонь подбирается к подземным хранилищам боеприпасов и, если подберется, то жителям Удмуртии мало не покажется. Опять же, остается надеяться на доблестные действия российских пожарных и МЧС.

Бешенные огурцы атакуют Европу

В Европе продолжается «огурцовая истерия». Люди травятся якобы огурцами, а паника нарастает. Возникает вопрос – почему именно огурцы и почему именно сейчас, ведь ничего в выращивании этих полезных овощей не изменилось? Вернее, я бы поставил вопрос – кому выгодно, кто хочет вытеснить (или хотя бы потеснить) главных поставщиков – испанцев. Ответ в принципе на поверхности – выгодно Китаю, который выращивает огурцы в большом количестве и был бы не против занять пока несуществующую нишу на европейском рынке. Короче, я не удивлюсь, если при помощи «бешенных овощей» опробуются новые экономические пиар-технологии. Имеющие целью – захват сегмента рынка Европы. Время-то покажет, но боюсь, испанским оцурцеводам будет нанесен сокрушительный удар, от которого они вряд ли оправятся, ведь продали же «братья навек» Украине много тонн гречки, которую тут выращивали извечно и в достаточном количестве! Бойтесь китайцев, даже дары приносящих.

Ну – за легалайз

Еще одна скандальная информация. ООН ратует за частичную легализацию наркотиков, мотивируя тем, что в странах, где это уже сделано, потребление дури не увеличивается, а наркобаронам нанесен сильнейший экономический удар. В этом есть доля здравого смысла, ведь продавался кокаин в дореволюционных аптеках в качестве средства от насморка. Да и Зигмунд Фрейд пропагандировал его действие в терапевтических целях. Ведь многие вполне лекарственные препараты обладают наркотическим действием, все дело в дозировке и способах употребления. Кстати, водка (да и все спиртное) обладает не менее сильным эффектом привыкания, чем та же марихуана или кокаин, но ее же продают вполне легально. Я ни в коем случае не пропагандирую наркотики, но правде стоит посмотреть в лицо – аура недозволенности притягивает и наносит гораздо больший вред, чем сами наркотики. Впрочем, думаю, практически уверен, что у нас никогда их не легализуют – слишком большие деньги на этом зарабатываются и слишком много было сказано и сделано против за все истекшие годы. Так что пейте водку и не выделывайтесь, господа!

Источник: obozrevatel.com


Loading...

Читать также


Оставить комментарий или два


Карта страниц сайта: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93]
На нашем сайте можно увидеть:
новости казахстана, публикации, анекдоты, юмор из сети, смешные фото, котята, животные, оружие, фотожабы, прикольные, страшные, жесть и прочие фотографии, odnoklasniki.ru, девушки, приколы, красивые фото, индиго, статусы icq, полевые цветы, смешные фото, природа фото, афганистан фото. В общем, очень много фотографий и материалов на разные тематики.
© 2018 Baursak.info. All rights reserved.