Звезда фильма «Человек-паук 3» свела счеты с жизнью

Воскресенье, 24 мая 2009, 9:54     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 2 892 views

000000034Актриса, подававшая большие надежды, была найдена мертвой в своей квартире в Париже. Молодой и талантливой актрисе Люси Гордон вскоре должно было исполниться 29 лет. Недавно девушка закончила съемку в биографическом фильме «Серж Гинзбур», где она сыграла музу и возлюбленную певца Джейн Биркин.

Люси успела сняться в целом ряде широко известных блокбастеров, например – ей досталась роль журналистки Дженнифер Дуган в фильме «Человек-паук 3».

Как пишет «КП», со ссылкой на газету Evening Standard, у полицейских, обнаруживших тело актрисы, нет никаких сомнений, что это было самоубийство. По словам стражей порядка, они никого не подозревают в случившемся, но, как они говорят, зрелище было ужасное, и у них не укладывается в голове, что молодая женщина решила свести счеты с жизнью таким чудовищным способом.

Агент актрисы не представляет, что могло подтолкнуть Люси к этому шагу. Недавно Гордон переехала из Нью-Йорка в Париж, где начала сниматься в новой французской комедии «Cineman», которая должна выйти в прокат в конце этого года.

www.scanday.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.