Главной красавицей мира стала африканка

Вторник, 13 сентября 2011, 13:20     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 5 791 views

В бразильском Сан-Паулу завершился конкурс "Мисс Вселенная-2011". Его результаты оказались неожиданными для многих журналистов и зрителей. Самой красивой девушкой мира была признана Лейла Лопес из Анголы. Второе место досталось украинке Олесе Стефанко.

Всего в конкурсе приняли участие девушки из 89 стран мира. В финал попали девушки из Бразилии, Филиппин, Китая, Украины и Анголы. А представительница Венесуэлы не пробилась даже в список 16 лучших. Это тоже явилось достаточно неожиданным поворотом, ведь претендентки из этой страны на многих подобных конкурсах в течение многих лет получали очень высокие оценки. Россиянка Наталья Гантимурова в финальную часть конкурса тоже не попала.

Самой фотогеничной девушкой была признана "Мисс Швеция" Роння Форнштедт, Шелдри Саес из Панамы получила приз за лучший национальный костюм, а Николина Лончар из Черногории стала "Мисс Конгениальность".

В начале финального этапа судьи огласили имена 16 конкурсанток, а после дефиле в купальниках из них отобрали десять девушек. Они вышли на сцену в вечерних платьях, и лишь пять из них остались отвечать на вопросы судей. Этот этап и определил самую красивую девушку мира.

Журналисты прочили победу Пауле Гильо из Испании, Лори Тильман из Франции, Ванессе Гонкальвес из Венесуэлы или Луо Цзылинь из Китая. Лейла Лопес из Анголы, которая получила почетный титул, тоже с самого начала входила в число фавориток зрителей. Многие называли в числе наиболее привлекательных конкурсанток и украинку Олесю Стефанко, которая в результате заняла второе место.

В этом году королеву красоты Вселенной выбирали журналисты, спортсмены, представители индустрии мод и деятели шоу-бизнеса. В состав жюри вошли знаменитый автогонщик Гелио Кастроневес, американская журналистка Кони Чунг, бразильская супермодель Изабелли Фонтана, миллионерша из США Адриенн Малуф и доминиканка Амелия Вега, обладательница титула "Мисс Вселенная-2003".

Победительница получила, кроме прочего, возможность бесплатного обучения в Нью-йоркской киноакадемии с проживанием в люксовом номере отеля, а также оплату транспортных расходов на поездки по всему миру и косметических процедур на весь срок действия титула.

Источник: utro.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.