Садальский: «Киркоров выдумал рождение дочки, чтобы отомстить Пугачевой»

Суббота, 21 января 2012, 7:14     Рубрика: Главное Знаменитости, Звезды     Проcмотров: 2 453 views

Тетя Филиппа Киркорова Мари, которая живет в США и помогает певцу воспитывать дочку Аллу-Викторию, сообщила, что малышку тайно увезли из особняка певца в Майами. Родственница артиста утверждает, что ему надоело излишнее внимание к рождению дочери. Из-за того, что малышку никто, включая друзей певца, не видел, постоянно циркулируют слухи, что появление ребенка - всего лишь выдумка Филиппа. Но артист не собирается пресекать сплетни, показав общественности новорожденную.

- Мы были вынуждены перевезти малышку в совершенно другое место. И я вам могу пообещать, что никто не узнает, где находится наша крошка. И мне очень обидно, что дом, который мы с такой любовью готовили к появлению Аллы-Виктории, нам пришлось пока оставить и использовать другие возможности, - сообщила Мари. - Малышка развивается очень хорошо, уже весит четыре килограмма, кушает замечательно, она же постоянно меняется. Конечно, она дочка своего отца - это однозначно, подчеркиваю.

По словам Мари, воспитывать девочку ей помогает русская няня, а обследуют Аллу-Викторию лучшие доктора. Киркоров еще не решил, будет ли растить ребенка в России, возможно, малышка будет жить в Болгарии. По словам Мари, даже она не знает, кто родил Филиппу дочку. Однако вся его семья очень трепетно относится к малышке. Мари, также, сообщила, что потом Филипп сам решит, с кем знакомить дочку.

Тем временем, возникают все более экзотические версии отцовства Киркорова. Так, актер Станислав Садальский, знающий много секретов звезд, утверждает, что артист придумал появление дочки, чтобы насолить Алле Пугачевой.

- Никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочит. У Филиппа мощная сеть информаторов, впрочем, так же, как и у Аллы. Он ехал на концерт "Русского радио", когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в ЗАГС. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно. С Аллой они в свое время пытались зачать ребенка в центре акушерства и гинекологии у Ксении Яворовской - врача, которая даже получила госпремию за тысячи удачных оплодотворений. Многие VIP-персоны прошли через ее руки, и сейчас растят "цветы жизни". Некоторые даже и двойни.

Но Пугачевой с Киркоровым признанный авторитет в области ЭКО не помог. У Филиппа сперма была экстра-класса, а у Аллы яйцеклетки и хромосомы больные и тухлые. Может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию. Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами. У него, как у любого талантливого артиста, это все искренне, потому что идет через сердце. А вот Алуся с приобретением Галкина лишилась лирического статуса. Потому что сейчас рядом с королевой паяц, а раньше был верный рыцарь, который любил ее всю жизнь, и будет любить всегда. Бывает и такое. И если раньше даже самые близкие не сомневались, что Киркорова и Пугачеву связывает настоящая любовь, то сейчас говорят, что тандем Пугачева-Галкин - это отвлекающий маневр, что скорая свадьба проплачена сверху, чтобы народу было о чем посудачить на кухнях.

Источник: yellowpress.ws



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.