Телохранитель Стаса Пьехи оказался кровавым грабителем-убийцей

Суббота, 21 января 2012, 7:27     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 1 182 views

29 декабря минувшего года в Донецке произошло ограбление отделения банка, в результате которого пять сотрудников погибли. Уже вскоре источник в правоохранительных органах Украины сообщил, что подозреваемые в совершении этого кровавого ограбления задержаны и дают признательные показания.

И вот теперь глава МВД Украины Виталий Захарченко поделился с журналистами подробностями резонансного дела. Он отметил, что подозреваемые имели криминальное прошлое. Один ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство, но был амнистирован в 2009 году, другой - проходил по делу за нанесение телесных повреждений средней тяжести. Кроме того, по словам Захарченко, один из бандитов оказался наркоманом.

Как выяснилось, главный подозреваемый в убийстве сотрудников банка - 32-летний Максим Рудычев в свое время служил в спецназе, а потом работал в охранных структурах. Например, во время недавнего приезда на гастроли в Донецк Стаха Пьехи он стал одновременно телохранителем и водителем популярного российского певца. Около года назад Рудычев женился, а в июле у него родилась дочка.

Второй подозреваемый - кум Максима, Сергей Ломако. Ведется следствие.

Источник: yellowpress.ws



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.