Елена Ваенга осталась одна

Четверг, 26 января 2012, 12:50     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 1 257 views

Известная певица, за жизнью которой следят миллионы поклонников по всей стране, сообщила шокирующую новость. Оказывается, она уже год как рассталась с мужем и живет одна. О своем горе артистка говорила песнями, но никто ничего не заметил.

Елена Ваенга теперь обратилась к многочисленным фанатам на странице своего сайта: "Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души – дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... Устала? Да если бы я не пела, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась..."

Грустная Ваенга призналась, что всю жизнь променяла на сцену, однако уточнила, что вовсе не жалеет об этом. "Констатирую. И ничего не "пройдет". Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза – зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя..." – пишет певица.

Как выяснилось, Елена Ваенга уже год как рассталась с гражданским супругом Иваном Матвиенко. "Я не первая женщина, которая в 35 лет осталась одна. Миллионы людей так живут. Меня пресса то женит, то разводит. Я уже год не живу с мужем, а меня все женят! Раньше разводили, когда я была замужем, а когда мы развелись, теперь женят!" – цитирует артистку "Комсомольская правда".

Между тем Елена и Иван расстались по-дружески. Недавно у теперь бывшего супруга артистки был день рождения, и Ваенга преподнесла ему необычные подарки, о чем также поведала на своем сайте: "Много сушек и конфет "Коровка"! Макароны рожками и черный чай! По-моему, у меня самый крутой подарок! Потому что он все это съест, а больше всего на свете он любит "Коровку", сушки и "Раковые шейки"! Пьет по пять литров чая каждый день. И еще любит макароны с котлетами!"

Источник: dni.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.