Пожилой детский писатель издал книгу о своих сексуальных подвигах

Суббота, 18 февраля 2012, 7:29     Рубрика: Блоги, Из жизни     Проcмотров: 4 007 views

Седина в бороду, бес в ребро. Пожилой детский писатель Турсын Елеусиз-улы издал новую книгу о своих сексуальных подвигах.

Впечатления о своих связях он записывал в дневники на протяжении всей своей жизни, историй насобиралось на целую книгу. Но с ее изданием, привычку конспектировать 77-летний аксакал не оставил.

Роман, основанный на воспоминаниях самого автора, изобилует откровенными сценами. Чего стоят только названия глав: "Казахский Мопассан", "Идеальный секс", "Любовь, как говорится, зла", "Прелюдия поцелуя", "Апогей наслаждения", "Пользуясь случаем - хочу". В главе "География секса" Елеусиз-улы описывает интимные традиции разных народов. Например, на Тибете не берут в жены девственницу: до свадьбы ей предписывалось отдаться двадцати мужчинам.

Общение с молодыми куртизанками он продолжает по сей день. Женщины легкого поведения в дань уважения делают ему скидки.

Больше любви и секса. Этому девизу аксакал Турсын Елеусиз-улы следовал всю жизнь. Потому, говорит, и прожил 77 полноценных лет. Причем, все свои многочисленные сексуальные подвиги описал в романе "Похождение степного Дон Жуана". Своему герою оставил диагноз - сатириасизм, это когда мужчина не может насытиться сексом.

ТУРСЫН ЕЛЕУСИЗ-УЛЫ, ПИСАТЕЛЬ:

- Почему я женщин люблю, не знаю, и до сих пор гуляю, и жена ругает, и дети. Я толстых люблю. Беленьких люблю, сам я черненький.

Между тем любвеобильный автор в прошлом детский писатель, в его копилке не мало учебников для малышей. Но это не мешало ему слыть ловеласом. Говорит, любил 500 женщин.

ТУРСЫН ЕЛЕУСИЗ-УЛЫ, ПИСАТЕЛЬ:

- Я никаких таблеток не пью. Я боюсь, вдруг что. Мне нужно хорошо покушать, но главное девушка должна быть красивой.

Турсын-ага трижды был женат, у него трое взрослых дочерей. К неуемной половой страсти аксакала они относятся негативно. Однако казахстанский Казанова признается, что жизнь совсем коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии. Главное, чтобы пенсию не задерживали, иначе придется временить со свиданиями. Но молодые куртизанки в знак уважения делают степному Дон Жуану значительные скидки.

По материалам "31 канал", "Экспресс-К"



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.