Что случилось с Маколеем Калкиным?

Среда, 29 февраля 2012, 8:07     Рубрика: Главное Знаменитости, Звезды     Проcмотров: 10 130 views

Многие люди, услышав имя и фамилию Маколея Калкина, представляют милого розовощекого мальчугана из фильма «Один дома», однако кумир детства давно вырос и превратился, по словам журналистов The Daily Mail, «в истощенного и растрепанного тусовщика».

Маколей КалкинПоявившись на этой неделе на публике, 31-летний Калкин своим видом напугал и поклонников, и папарацци. «Растрепанный, истощенный, с козлиной бородкой и немытыми волосами… Может, он нездоров?», — задается вопросом The Daily Mail, обсуждая на своих страницах фотографии, опубликованные порталом Entertainment Tonight.

Как сообщает издание, Калкин пришел в клуб Le Poisson Rouge в Нью-Йорке, чтобы выступить в качестве ди-джея. Молодой актер иногда становится за пульт по просьбе фанатов. Но в это раз не все прошло гладко. Маколей постоянно прикладывался к энергетическому напитку и выглядел «обесточенным».

В заметке ET о Маколее Калкине было сказано, что он был «пугающе изможден и одет очень неряшливо». Юрист актера сообщил, что Маколей абсолютно здоров и просто немного похудел, потому что активно занят в съемках нового фильма «Ремонтник» (Service Man).

Стоит отметить, что на долю молодого актера выпало немало испытаний: его родители развелись и устроили громкую дележку имущества; обе сестры Маколея погибли (Дакота — в автокатастрофе, Дженнифер Адамсон — от передозировки наркотиков); его брак с Рейчел Майнер и роман с Милой Кунис завершились полным крахом.

Кроме того, В 2004 году Калкина подвергли аресту за хранение марихуаны и антидепрессантов, на которые у него не было рецепта.

Маколей Калкин и  Мила Кунис

Маколей Калкин и  Мила Кунис

Маколей Калкин и Рейчел Майнер


Источник: runews-today.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.