Чудесное исцеление гомосексуалиста в Алматы

Воскресенье, 27 мая 2012, 12:39     Рубрика: Новости-Главное, Новости-Общество     Проcмотров: 4 107 views

Алматинскому психологу Анне Кудияровой удалось вернуть пациенту нормальную сексуальную ориентацию. Покопавшись в своем прошлом, он понял, что стал гомосексуалистом, потому что в детстве подвергся растлению со стороны подростка.

Поскольку влечение к представителям своего пола было не врожденным, то этот пациент смог создать полноценную семью.

К психологам Казахстанской национальной психоаналитической ассоциации все чаще обращаются взрослые мужчины и женщины с рассказами о пережитых в детстве издевательствах, которые до сих пор мешают им обрести счастье в личной жизни.

– Как-то ко мне пришел молодой парень с неординарной проблемой, – рассказывает Кудиярова. – Он страдал от того, что его сексуальный партнер-мужчина стал ходить налево. Его любовнику было около 40 лет, а случай их знакомства больше напоминает "возвращение в прошлое".

Когда моему пациенту было 5 лет, мальчишка-старшеклассник стал снабжать его шоколадками в обмен на согласие "поиграть с ним в сарае". Игры заключались в том, что малыш целовал интимные органы своего "друга".

Спустя много лет они случайно встретились и стали любовниками. Вместо того чтобы разбираться, почему нашему пациенту изменяет любовник, мы стали выяснять: нужна ли этому молодому парню однополая связь?

Несколько сеансов психотерапии показали, что он вполне способен интересоваться женщинами, а его половая ориентация была просто жестоко сбита. Насколько я знаю, сейчас он состоит в счастливом браке с девушкой.

Другая история Анны Кудияровой связана с мужчиной, который консультируется у нее уже 8 лет. Это был совершенно растерянный человек, разуверившийся во всем. Лишь спустя 5 лет после начала лечения удалось преодолеть его страх перед женщинами. Он даже успел жениться. Но до сих пор этого человека мучает ненависть к сестре и братьям, которые превратили его жизнь в сплошное страдание.

– У моего клиента был психоз – он очень боится… женских волос, – продолжает Кудиярова. – Он даже не мог заставить себя выйти на улицу, чтобы лишний раз не видеть женщин. А причиной этому явилась… его старшая сестра. Их семья жила в отдаленном ауле. В один "прекрасный" день у 15-летней сестры взыграли гормоны, и она стала регулярно уединяться с мальчиком в комнате.

Через некоторое время братья тоже начали проявлять нездоровый интерес к ребенку и по очереди закрываться с ним в туалете. Я долго не могла привести этого пациента в чувство – он каждый раз начинал плакать, когда мы затрагивали больную тему. Но ведь чтобы освободиться от прошлого, его надо заново пережить и отпустить. И хотя этот мужчина все-таки смог создать семью и родить детей, в его душе до сих пор еще жива боль. И мы продолжаем от нее избавляться.

Случаев, когда девочки становятся жертвами близких родственников, еще больше. Президент Казахстанской национальной психоаналитической ассоциации Зубайда Кененбаева рассказала про женщину, которая дважды выходила замуж, и оба супруга были похожи на ее старших братьев, которые мучили ее в детстве.

– Впервые с насилием моя клиентка столкнулась в шесть лет, когда 16-летний брат матери заставлял ее раздеваться, – говорит Зубайда Кененбаева. – Когда девочке исполнилось 12 лет, ее стал терроризировать другой брат матери. Первого своего мужа женщина возненавидела – он напоминал ей 16-летнего брата матери. Внешнее сходство второго мужа с другим братом матери тоже стало для нее невыносимым. Она пришла ко мне с мыслями о разводе, но, поработав совместно, мы смогли преодолеть этот психологический барьер и гармонизировать атмосферу в их семье.

Другая моя клиентка страдала в детстве от родного брата своего отца. Причем впервые он стал домогаться несмышленой девочки… на похоронах ее папы! Став взрослой, она так и не смогла побороть былые страхи и видела в мужчинах потенциальных врагов. Поэтому живет она одна и практически ни с кем не общается. И таких случаев очень много

– Психологи всегда дают совет: не оставляйте своего ребенка с кем попало. Но ведь от близких людей никто не ждет таких чудовищных поступков! Как же тогда защищаться?

– Разговаривать с детьми! Быть в постоянном эмоциональном контакте, чтобы они не боялись рассказать о том, что происходит, когда мамы нет рядом. Нужно приучить ребенка делиться впечатлениями – и тогда вы точно не пропустите тревожные симптомы.

Самое страшное, что такие преступления чаще всего остаются безнаказанными. Родители либо не видят, что творится у них под носом, либо отказываются выносить сор из избы.

Источник: "Экспресс-К"



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.