Борис Моисеев снова собрался жениться

Четверг, 28 июня 2012, 7:42     Рубрика: Главное Знаменитости, Звезды     Проcмотров: 1 431 views

Известный исполнитель Борис Моисеев, недавно перенесший инсульт, собирается жениться на своей давней подруге, американской бизнес-леди Адель Тодд. Пара намерена связать себя узами Гименея в одном из центральных парков Москвы.

Новость о желании Бориса Моисеева связать свою жизнь с гражданкой Америки Адель Тодд появилась еще пару лет назад, однако торжество сорвалось из-за религиозных взглядов избранницы артиста. А потом уже и в жизни самого певца произошли серьезные неприятности: Бориса Моисеева сразил инсульт, и многие поговаривали, что исполнитель вряд ли вообще выкарабкается. Однако артист не только смог восстановиться в кратчайшие сроки, но даже вернуться к творческой деятельности и выступать с концертами.

А сейчас снова появилась информация о том, что Борис Моисеев хочет жениться. Сообщается, что после перенесенных испытаний его отношения с давней возлюбленной только укрепились и теперь ничто не помешает им связать себя узами брака. Как передает "7 дней", церемония бракосочетания состоится всего через несколько недель в одном из центральных парков Москвы. А празднество пройдет в одном из самых стильных московских баров, на крыше отеля с прилегающей летней террасой и панорамным видом на Красную площадь и Кремль.

К слову, недавно Борис Моисеев побывал в США, где отдыхал в обществе любимой женщины. А та, в свою очередь, побывала в России в мае и поддержала Моисеева на презентации его нового альбома. Сам популярный исполнитель пока воздерживается от комментариев относительно предстоящего громкого события, однако и не отрицает. "Скоро вы сами все увидите. Потерпите немного! А сейчас извините – нужно ехать на примерку фрака к Валентину Юдашкину", – коротко сообщил известный артист.

Напомним, Борис Моисеев впервые объявил о своей помолвке пару лет назад в феврале, в День святого Валентина, исполнитель объявил о своей помолвке. Тогда все подумали, что это всего лишь шутка или попросту пиар. Ведь Борис был первым из российских артистов, кто открыто заявил о своей сексуальной ориентации. "Наши отношения – это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни", – оправдывался Борис Моисеев. В свою очередь, будущая жена певца пояснила, что "секс в нашем случае – это не та козырная карта, которая решает все".

Источник: dni.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.