Хрюша и Степаша в шоке: Собчак остро пошутила над Маликовым

Воскресенье, 2 сентября 2012, 8:42     Рубрика: Главное Знаменитости, Звезды     Проcмотров: 4 180 views

Маликов

Популярный певец и музыкант Дмитрий Маликов выразил сожаление, что читатели его «Твиттера» не интересуются классической музыкой.

«Да… новость про «Спокойной ночи, малыши» вызвала гораздо больший резонанс, чем информация про мой новый фортепианный альбом. Печально, но факт))», — написал он в своем микроблоге.

Напомним, о том, что Маликов будет новым ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши», стало известно в среду вечером. Тогда же Ксения Собчак пошутила в своем «Твиттере»: «Теперь вместо Оксаны Федоровой вести «Спокойной ночи, малыши» будет Дмитрий Маликов. Хрюша и Степаша в шоке. Они привыкли к женщинам…»

На что Маликов ответил: «Оксана останется, просто детям нужен не только «женский взгляд», плюс будет больше программ о музыке…» К диалогу Ксении и Дмитрия присоединились и другие читатели, кто-то пообещал Маликову снова начать смотреть эту детскую программу, а кто-то отшучивался, что «в шоке не Хрюша и Степашка, а кукловоды под столом)))».

А вот новость о новом фортепианном концерте Маликова, дважды анонсированном в микроблоге, вызвала у твиттерян значительно меньший ажиотаж. Кстати, отвечая на вопрос одного из поклонников, Дмитрий пообещал, что скоро появится специальный сайт, посвященный его новому фортепианному альбому, пишет «7 Дней».

Источник: showbiz.mirtesen.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.