Румынская Анджелина Джоли покромсала ножом изнасилованного таксиста за отсутствие оргазма

Воскресенье, 2 сентября 2012, 16:57     Рубрика: Безумный мир     Проcмотров: 2 664 views

Полиция Румынии задержала 30-летнюю Луминиту Периджок (Luminita Perijoc), которую подозревают в зверском изнасиловании таксиста. Жертвой сексуального надругательства стал водитель Николае Стэн из города Бабадаг на востоке Румынии.

По его словам, он довез пассажирку до дома, но там клиентка попросила его помочь донести тяжелую сумку и подняться в квартиру. Луминита завела Николае на кухню и заявила, что хочет заняться с ним сексом. Таксист отказался, и тогда женщина схватила нож и заставила его раздеться.

"Я думаю, она не привыкла к тому, что ей отказывают", - смекнул потерпевший.

После первого сексуального контакта Луминита не получила удовлетворения и потребовала новых любовных утех. Поскольку Николае упорствовал, женщина нанесла ему несколько колото-резаных ранений, а затем принудила к оральному сексу. При этом она продолжала наносить удары ножом своей жертве.

В конце концов потерпевшему удалось вырваться из смертельных объятий "Анджелины Джоли" и забаррикадироваться в ее спальне. Там таксист позвонил по мобильному телефону в службу спасения и вызвал подмогу.

Приехавшая полиция задержала Луминиту Периджок, а изувеченного ее страстью водителя отправили в больницу. Врачи диагностировали у Николае Стэна не меньше шести ножевых ранений.

В полиции не стали комментировать курьезный случай с задержанием "Анджелины Джоли". Там пытаются разобраться в ситуации на основе показаний обеих сторон.

Отметим, что Луминита Периджок является ярой поклонницей голливудской звезды Анджелины Джоли. По словам друзей подозреваемой, она пытается во всем копировать своего кумира.

Правда, пострадавшему таксисту только хуже от мысли, что над ним надругалась копия известной актрисы. "Это ужасно. Я теперь местная знаменитость, о которой все говорят", - сетует женатый отец троих детей Николае Стэн.

По словам многодетного мужчины, никто не понимает, почему он отказался вступать в сексуальные отношения с такой красавицей. Однако другие люди просто не попадали в подобную ситуацию. Вряд ли мужчина может думать об удовольствии и женской красоте, когда на него с криком набрасывается чокнутая дама, да еще и с ножом в руке.

"Они смотрят на меня, затем смотрят на нее и смеются. Но я думаю, что никто не смог бы быть на высоте, когда к его горлу приставлен нож. Даже если речь идет о сексе с девушкой, получившей титул "Мисс Румыния", - заключил Николае Стэн.

В полиции предполагают, что Луминита Периджок пришла в неадекватное состояние под воздействием медицинских препаратов. Сама подозреваемая утверждает, что у нее "провал в памяти" и она не помнит момента нападения.

За изнасилование и покушение на убийство румынской "Анджелине Джоли" грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник: yellowpress.ws



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.