«Дом-2″ закроют через месяц

Суббота, 8 августа 2009, 6:56     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 6 148 views

0019

Стало известно, что сооружения съемочного комплекса в Истринском районе Подмосковья снесут до конца августа, сообщает Росбалт.

Депутат и один из владельцев телепроекта «Дом-2» Валерий Комиссаров продал часть земли, на территории которого проходят съемки шоу.

Что будет на этом месте, пока не решено, но все постройки снесут, - рассказал Life.ru один из бригадиров соседней стройки, также принадлежащей продюсерской компании «Моя семья».

По информации портала, шоу должно быть закрыто уже в конце августа. Однако участники «Дома-2» до сих пор "не в курсе". Ведущая телешоу Ксения Собчак возмущена: «Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта», - заявила она.

Напомним, проект «Дом-2» в эфире телеканала ТНТ "прописался" с 2004 года. Авторы назвали его «шоу отношений».

Пресненский суд столицы 28 июля вынес решение о запрете трансляции скандального проекта с 4:00 до 23:00. С иском в суд о запрете трансляции передачи в утренние, дневные и вечерние часы обратились Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова.

Ответчиком выступило ОАО «ТНТ-Телесеть». Руководители канала уже заявили, что намерены обжаловать это решение.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.