Семья не может заплатить за Олейникова

Вторник, 13 ноября 2012, 6:58     Рубрика: Шоу-бизнес     Проcмотров: 2 448 views

Семья Ильи Олейникова не может оплатить всю сумму за лечение покойного популярного артиста. Однако мэрия Санкт-Петербурга решила помочь родственникам звезды "Городка". Между тем стало известно, что послужило причиной смерти Олейникова.

Как выяснилось, больница № 122 Санкт-Петербурга выставила счет на кругленькую сумму родственникам покойного Ильи Олейникова. Речь идет о порядка 500 тысячах рублей. Несмотря на то что часть счета семья артиста сумела погасить, родным актера потребовалась помощь в оплате оставшейся суммы. В комитете по социальной политике администрации города уже заявили, что погасят задолженность семьи Ильи Олейникова, оставшуюся перед клиникой после его смерти, сообщают "Вести.Ru". Называется сумма 330 тысяч рублей.

К слову, стала известна причина смерти популярного артиста. Сообщается, что тяжелую болезнь легких у Олейникова обнаружили еще в июне. Несмотря на страшный диагноз, о котором знали только самые близкие, артист продолжал работать буквально до последнего. В рамках лечения он прошел курс химиотерапии и даже пошел на поправку, но внезапно начавшаяся пневмония и курение вновь ухудшили его состояние.

Говорят, что Олейникова увезли в больницу с температурой прямо со съемок. Но организм Олейникова, ослабленный проблемами с сердцем и опасным лечением, не выдержал новой нагрузки. Актер впал в кому и умер после того, как врачи сутки боролись за его жизнь. Ранее предполагалось несколько версий смерти Олейникова: назывались остановка сердца, онкологическое заболевание, проблемы с сосудами.

Также стало известно, что Илью Олейникова похоронят на Казанском кладбище в Санкт-Петербурге в среду, 14 ноября. Сын артиста популярный исполнитель Денис Клявер (на фото) сообщил, что в этот же день в петербургском Театре эстрады пройдет прощание с артистом.

Напомним, актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 65-м году жизни накануне, 11 ноября. Олейников получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую он запустил в 1993 году вместе с Юрием Стояновым.

Источник: dni.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.