Полицейский стал звездой интернета, купив бездомному ботинки

Вторник, 4 декабря 2012, 11:03     Рубрика: Блоги, Из жизни     Проcмотров: 4 936 views

Щедрость офицера нью-йоркской полиции растрогала интернет-пользователей.

Размещенная во вторник на странице полиции Нью-Йорка в Facebook фотография, на которой 25-летний офицер Лоуренс Депримо одаривает пожилого бомжа ботинками и носками, стала настоящим хитом. Всего за три дня снимок заработал почти 500 тысяч лайков интернет-пользователей.

Полицейский купил бомжу ботинки

По информации портала "Сегодня", накануне полицейский, патрулируя Таймс-сквер, увидел сидящего на асфальте седого бомжа с голыми посиневшими от холода ногами. Депримо сразу же отправился в расположенный по соседству магазин и вскоре вернулся к бродяге с ботинками за 100 долларов.

Полицейский купил бомжу ботинки

"Было холодно, и я увидел волдыри на его ногах", - пояснил журналистам офицер, отслуживший в полиции три года.

Случайным свидетелем щедрого жеста стала директор по связям с общественностью окружного офиса шерифа в штате Аризона Дженнифер Фостер, приехавшая по делам в Нью-Йорк.

Она сфотографировала полицейского и послала снимок по электронной почте в полицию Нью-Йорка, сопроводив его похвалой в адрес Депримо.

Выложенная на страницу в Facebook фотография вызвала сотни одобрительных комментариев растроганных блоггеров. Но не обошлось и без сомнений - некоторые предположили, что это постановочный кадр. Один из скептиков предложил обратить внимание на то, что бомж предусмотрительно разместился рядом с обувным магазином.

Источник: topnews.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.