Пьяный мужчина украл из морга руку покойника, чтобы проучить соседа

Четверг, 27 декабря 2012, 16:44     Рубрика: Актуальное, Безумный мир     Проcмотров: 1 373 views

Житель Бразилии придумал, как отомстить соседу, обозвавшему его мать падшей женщиной.

31-летний Кевсли де Оливейра просидел весь вечер в баре, где заказывал исключительно спиртные напитки. Около 2 часов ночи Кевсли,  пошатываясь, направился к дому. А дорога, выбранная Кевсли, проходила как раз мимо городского морга... Увидев приоткрытую дверь, парень  проскользнул внутрь, чтобы, по его словам, сфотографировать покойников и тем самым доказать друзьям, какой он храбрый.

Но в помещении  его взгляд упал на труп человека, погибшего в ДТП. За несколько секунд в хмельной голове Кевсли созрел план отмщения соседу... Бразилец схватил руку покойного мужчины и со всех ног припустил к дому соседа, чтобы оставить у его порога украденную конечность  - дабы “хорошенько его напугать”.

План мстительного де Оливейра сработал: мужчина, обнаруживший искалеченную руку, едва не потерял сознание от испуга и тут же сообщил о страшной находке в полицию. Блюстителям порядка не составило труда просмотреть записи камеры видеонаблюдения, установленной в морге, а затем сделать фотографии пьяного преступника.

Увидев физиономию на снимке, сосед тут же указал копам, где скрывается любитель пообщаться с покойниками. Едва страдающий от похмелья Квесли открыл глаза, как на нем защелкнулись наручники. Об этом пишет Fedpost.ru.

Источник: topnews.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.