Янукович: «Жители Львова — лучшие геноциды страны!»

Четверг, 4 февраля 2010, 22:31     Рубрика: Политика     Проcмотров: 4 647 views

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в очередной раз в ходе нынешней кампании допустил досадную оговорку: на этот раз, выступая во Львове перед избирателями, он назвал присутствующих "лучшим геноцидом страны".

"Здесь собрались лучшие геноциды страны!" - цитируют СМИ слова лидера Партии регионов Украины. По его данным, помощники поправили кандидата в президенты: "Не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже", - добавил Янукович. Публика посмеялась, а Янукович улыбнулся в ответ.

Напомним, что выступая в эфире телемоста "Симферополь-регионы", Янукович назвал писателя Антона Чехова "великим украинским поэтом". Некоторые украинские СМИ отмечали тогда, что Янукович наговорил лишнего, оставшись без присмотра советников и консультантов.

Как выяснилось, тот инцидент имел некоторые последствия. Позже, встречаясь с соратниками в Центральном избиральном штабе, Януковича за допущенную в эфире ошибку раскритиковала заместитель председателя Партии регионов Анна Герман.

"Это слишком", - заявила "регионалка".

"Не понял? Что значит слишком!?", - вознегодовал Янукович.

Выкрикнув слово "Сука!", Янукович нанес уже немолодой женщине удар в верхнюю часть лица, из-за чего она потеряла равновесие и упала.

Ситуация усложнилась тем, что перед встречей с Герман руководитель штабной социологической службы Евгений Копатько не смог порадовать заказчика высоким рейтингом доверия избирателей. Вместо этого он озвучил цифру в 7% в пользу Тимошенко. К тому же Герман категорически отказалась участвовать в теледебатах с премьером Юлией Тимошенко вместо Януковича.

Источник: yellowpress.ws



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.