Порошенко отправили к ЛОРу

Пятница, 15 мая 2015, 7:41     Рубрика: Политика     Проcмотров: 680 views

"Я не специалист в области медицины, поэтому трудно мне это комментировать, тут надо или зрение проверять, или слух, или что-то еще. Во всяком случае, никто, кроме Порошенко, ничего подобного не обнаруживает, он или очень наивный человек, или его обманывают, или, повторяю, это к доктору", – заявил Андрей Климов, комментируя заявление Порошенко о присутствии российских военнослужащих на территории Украины.

По его мнению, шоколадный олигарх сейчас дезориентирован, так как видит совершенно другой настрой к России со стороны США, Франции и Германии, что подтверждается последними дипломатическим встречами. "И он пытается, может быть, еще какую-то заваруху устроить, чтобы все стало, как было, привычно, но боюсь, у него ничего не получится", – цитирует сенатора "Говорит Москва".

Ранее Порошенко назвал минские соглашения "псевдомиром" и заявил, что готов "воевать до последней капли крови". В интервью немецкому ZDF он рассказал о том, что Россия якобы наращивает некое военное присутствие в восточных областях страны и предположил, что Владимир Путин отдал им приказ обеспечить сухопутный доступ к Крыму, для чего необходимо захватить Мариуполь. Украинский миллиардер утверждает, что число российских солдат в этом районе составляет около 11 тысяч человек. Однако доказательства он, как обычно, не привел.

Источник: Dni.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.