Китаянка родила ребенка в интернет-кафе и продолжила играть

Среда, 20 мая 2015, 10:57     Рубрика: Безумный мир     Проcмотров: 1 297 views

00

В Китае жительница города Наньчан по имени Сяо Ли родила ребенка в интернет-кафе, после чего сразу же вернулась за компьютер.

24-летнюю роженицу обнаружила в туалете уборщица. По ее словам, и женщина, и ребёнок (как выяснилось, это девочка) были в крови, а пуповина не была перерезана.

«Было много крови. В туалет было невозможно войти из-за неё. Женщина просто стояла там, дрожа, вся в крови, но затем она вернулась к компьютеру и продолжила прерванное занятие», — рассказала уборщица, добавив, что предложила женщине помочь смыть кровь, однако та отказалась.

Техничка вызвала скорую помощь, однако молодая мать не дождалась врачей, пишет Daily Mail. Перепачканная кровью и с младенцем на руках она вернулась в зал, шокировав тем самым персонал и посетителей клуба.

Женщину и ребенка в итоге увезли в больницу. До приезда медиков уборщица попыталась помочь ей смыть кровь, но женщина отказалась от помощи. Когда приехали врачи, Ли не позволила им положить себя на носилки и сама дошла до машины скорой помощи.

Позже китаянка рассказала, что ушла из дома из-за конфликта с родственниками. Она пыталась найти гостиничный номер, однако стала жертвой уличного вора, который вытащил деньги у нее из кармана. Женщине осталось только пойти в интернет-кафе.

«У меня украли деньги в автобусе, осталось только 30 юаней», – пожаловалась молодая мать. Она также призналась, что отец ребенка бросил ее.

Заплатить за лечение женщине было нечем, так что расходы взяла на себя больница. Медсестры также принесли ей продукты и чистое белье. Мать и ребенок остались в клинике, дожидаясь родственников.

Ранее китайские СМИ сообщали о любителе онлайн-игр, который провел в интернет-кафе две недели. Молодой человек тратил все деньги на игры и почти ничего не ел. Когда он упал в обморок, ему вызвали скорую помощь. Очнувшись, юноша потребовал, чтобы врачи включили ему компьютер и оставили его в покое.

Источник: www.vesti.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.