Премьер-министр Бангладеш назвала эмигрантов «психически больными»

Понедельник, 25 мая 2015, 7:57     Рубрика: Международные новости     Проcмотров: 649 views

Мигранты, пытающиеся нелегально покинуть Бангладеш, наносят ущерб международному имиджу государства, заявила премьер-министр страны Шейх Хасина.

Хасина сказала, что попытки мигрантов уехать из страны, говорят о «серьезных психических заболеваниях». Назвав их авантюристами, она отметила, что они должны подвергаться наказанию – как и посредники, которые устраивают их выезд.

Премьер-министр сказала: Они должны предстать перед судом вместе с посредникам, и быть наказаны – как и все, кто нелегальным способом пытается покинуть страну. Они пятнают облик нашей страны на международной арене и подвергают свои жизни опасности».

Она отметила, что в стране достаточно возможностей и работы для каждого, но эмигранты упорно предпочитают просто бежать за границу.

Напомним, что сейчас наблюдается массовый исход беженцев их Мьянмы и Бангладеша, которые на лодках пытаются добраться через Бенгальский залив до Таиланда, Индонезии и Малайзии. Тысячи беженцев – бедняки из Бангладеш и преследуемые в Мьянме мусульмане-Рохинджа – сейчас дрейфуют на лодках возле берегов Индонезии и Малайзии. Кроме того,  в это воскресенье были обнаружены массовые захоронения беженцев в Малайзии.

Источник: riafan.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.