«Глаза на лоб полезут»: разгоряченный Лукашенко устроил истерику на людях

Пятница, 16 августа 2019, 4:14     Рубрика: Срочно в номер     Проcмотров: 38 views

2019-08-16_09-13-45

Александр Лукашенко побывал в Костюковичах, районе Могилевской области, где на совещании были подняты вопросы социальной жизни региона. Президент напомнил, что несколько лет назад был подписан указ, по которому предполагалось улучшить условия проживания на этой территории.

Лукашенко отметил, что за это время изменения произошли, но проблем еще достаточно. По его словам, реализуются не все средства, желающих работать на предприятиях не стало больше, а число вовлеченных в экономическую жизнь региона вовсе снизилось. Президента возмутил и тот факт, что в данном регионе, по сравнению с другими, нет нормальных условий для существования.

Глава государства считает, что необходимо создавать условия для работы, обеспечивать рост доходов населения. "Они не должны себя чувствовать изгоями. Народ здесь должен жить достойно и гордиться тем, что живет в Славгороде, Костюковичах или Хотимске. Суть этого момента заключается в том, что жим будет такой, что у некоторых глаза на лоб полезут", – буквально сорвался на истерику разгоряченный президент Белоруссии.

Он затронул и тему развития сельского хозяйства на этой территории. Лукашенко потребовал не сбавлять темпы уборочных работ, приказал "пахать день и ночь". Он обратил внимание на важность обеспечения условий хранения зерна кукурузы. "Надо взять на контроль и тот недобор, который, возможно, будет по колосовым зерновым. Надо восполнить зерном кукурузы", – добавил Лукашенко.

dni.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.