В Воронеже в коробке с сапогами девушка нашла неожиданный «бонус»

Суббота, 19 октября 2019, 10:03     Рубрика: Новости-Общество     Проcмотров: 143 views

2019-10-18_07-10-03

Молодая девушка заказала в популярном интернет-магазине стильные зимние ботинки, но покупка расстроила ее. В коробке с новой обувью она нашла неожиданный «аксессуар». 22-летняя Вероника живет в Воронеже.

Вероника решила заказать для себя новую пару зимней обуви. Она выбрала модные кожаные ботинки на шнуровке в популярном воронежском интернет магазине и сделала заказ. Получив долгожданную посылку, Вероника решила примерить обувь, она распаковала коробку, достала ботинки, но в одном из них обнаружила нечто странное – это был черный грязный носок.

Девушка была возмущена. Она сделала несколько фотографий полученного товара и разместила на своих аккаунтах популярных социальных сетей. Вероника поделилась своим разочарованием с пользователями.

 «Дорогие друзья представьте себе - я заказала сапоги в интернет-магазине. В одном из них я обнаружила грязный мятый носок. Это так мерзко. А как же правила гигиены?».

Позже она добавила: «Я зашла в онлайн-чат магазина и описала ситуацию. Менеджер ответил, что если меня не устраивает качество товара, я могу отправить его обратно. Они даже не извинились и не объяснили, как носок попал в ботинок. Я позвонила в магазин, но мне сказали, что все сотрудники заняты и я не могу получить ответ на свой вопрос».

«Эти ботинки стоят  3700 рублей, они мне очень понравились, но я думаю, их уже кто-то носил. Мне было так противно. Сотрудники даже не проверяли ботинки перед отправкой. Это так негигиенично, я была в ужасе».

Девушка добавила: «Я уже несколько раз заказывала обувь в этом интернет-магазине. У меня не было никаких претензий, но эта ситуация возмутила и обидела меня, поэтому я собрала посылку, чтобы отправить ее обратно. Честно говоря, я все еще в шоке, это было так грубо. Думаю, что я больше не буду пользоваться услугами этого интернет-магазина, теперь я не доверяю его сотрудникам».


© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.